💌美食、料理、美髮邀約合作,請e-mail至 khloefeelmore@gmail.com 讓我為您量身訂做,謝謝您。
★2020食尚玩家優良合作部落客★
▲喜歡窩在廚房,研究零廚藝料理,擺盤拍攝是療癒自我的時光!美食是國際語言,用味蕾探索世界!
-
▲合作與否皆會在48小時內回覆,否則應該是進了垃圾信箱,請直接私訊粉絲團,感謝您。

 精選市政府與國父紀念館站5分鐘內可到達美食餐廳,來國父紀念館站看光雕展,

打開google地圖,發現國父紀念館附近我也吃了30間以上的美食餐廳,

精選10間美食餐廳以及可以邊走邊吃的小吃推薦給妳們。

台北美食國父紀念館懶人包01(001).jpg

個人覺得從市政府這一側走過去比較美,但是兩個捷運站都離光雕展很近,市政府站或國父紀念館站都可以,精選美食5分鐘路程就可以到達。


文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Muko Brunch木可早午餐在捷運東門3號出口,新開幕就人潮滿滿的永康街早午餐Muko Brunch浪漫裝潢在IG燒到我,Muko Brunch透明玻璃屋抬頭可見藍天白雲,裝潢類似韓系網美咖啡廳,我在這裡遇見最美味的法國吐司。

muko菜單16東門早午餐推薦.jpg

Google廣告

Muko Brunch木可早午餐

地址:台北市大安區金華街1838

捷運:東門站3號出口步行5分鐘

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天跟朋友約在東區忠孝復興吃早午餐,樂野食早午餐實在太熱門了,平日人潮也滿滿滿,

樂野食的歐姆蛋令我回味無窮,來東區逛街非常推薦的美食餐廳,底下有樂野食詳細的2018全新菜單可以參考喔!

快樂。野餐食光

忠孝復興早午餐樂野食菜單16.jpg

樂野食

地址:台北市忠孝東路三段217216號(捷運忠孝復興站一號出口)

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

本篇懶人包精選8台南適合聚餐美食餐廳推薦給大家,特別整理了重要的停車資訊,方便台南聚餐的行程規劃。

精選8台南可容納20-60聚餐美食餐廳,包含台南最好吃的燒肉、義式、日式、火鍋美食餐廳,也非常適合同學會、尾牙、謝師宴、家庭聚餐。

聚餐煩惱空間不夠或分桌嗎?快來看看生活在美食之都的台南在地人推薦甚麼吧!

台南美食餐廳 懶人包01(001).jpg

通常食物美味、停車方便、餐廳裝潢,都是我挑餐廳的重點。

一群人出門聚餐,最需要的就是停車的方便性

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

碳佐麻里是我造訪20次的愛店,碳佐麻里府前店跟中華店都好吃,我比較愛府前店的裝潢,

只有台南、高雄吃得到的碳佐麻里精品燒肉,大力推薦給外縣市的朋友們。

台中跟台北的燒烤名店,我們也吃過好幾間,唯獨碳佐麻里是我們會想回訪的!

燒肉的品質真的非常優,每次都沒有讓我們失望!

碳佐麻里府前店菜單2018.jpg

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

見證過蘭蔻明星商品小黑瓶的神奇效果,推薦搭配蘭蔻小黑安瓶更是容光煥發,

最近工作滿檔,肌膚開始變得粗糙、泛紅,極度不穩定的肌膚,

讓我出席活動相當擔心膚況,還好有蘭蔻小黑瓶+小黑安瓶神救援!

《蘭蔻小黑瓶+小黑安瓶》

蘭蔻小黑安瓶使用順序01.jpg

Google廣告

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「花雕醉雞」原來電鍋作法超簡單,新手零廚藝也可以學會的五星年菜做法「花雕醉雞」!

換成紹興酒就是紹興醉雞,湯汁拿來泡蝦子就是醉蝦的做法囉!

主廚私藏神秘配方,讓你的醉雞更上一層樓!

花雕醉雞

花雕紹興醉雞做法13.jpg

 

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天聚餐選定ATT4fun三個傻瓜蔬食印度餐廳信義店,吃完可以順便逛信義區,

其實三個傻瓜蔬食印度餐廳大安店跟南京店已經很火紅,電影三個傻瓜風靡全球,沒想到在台灣可以吃到道地印度料理。

三個傻瓜餐廳不僅料理美味道地,更是用心推出「去五辛」全素印度咖哩,希望為地球盡一點點心力。

三個傻瓜ATT推薦菜單評價心得14.jpg

電影三個傻瓜我前後看了三遍,每次都可以得到新的啟發,因此深深愛上。

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

城前料理亭21.jpg

這間台南中西區的日本料理【城前料理亭】原名鰻屋

不僅有現烤的鰻魚飯,海膽、生魚片都是日本進口

「城前料理亭」是「城前 sushi」無菜單料理的第二間店,但消費方式不同

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

台南X Dining艾克斯義式餐酒館推薦評價菜單01.jpg

小時候在成大混的時候,最喜歡來22巷、18巷發現美食

像是天氣太熱想吃輕食的時候Kaffe@home就是我的第一選擇

想吃便宜的早午餐,這裡有充滿乾燥花的高雄名店濰克早午餐

就連貓土司也搬進了22巷,X Dining艾克斯義式餐酒館就在貓吐司隔壁喔

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()