廣告贊助

P01.jpg

今天要介紹的產品是即將在20181月上市的「12.5超能雙C精華」

它不只是美白精華,還添加玻尿酸幫助淡化細紋

專屬成分令人心動

是一款超有感全能精華液,契爾氏的鐵粉一定不要錯過!母親節禮物首選!

Google 廣告

P_2017-12-15-16-00-18.jpg

Khloe本身就是契爾氏鐵粉,最一開始是朋友隨手借我擦的KIEHLS護唇膏,以前我是身上一定會有三條不同護唇膏,家裡到處都會放護唇膏,同一時期我可能就買了十種以上,可是自從用了KIEHLS家的,我現在只買KIEHLS的護唇膏,出國在機場都是直接買一整盒,每天擦一年也只要兩條,用量超省。接著我又買了明星商品冰河醣保濕霜、激光極淨白淡斑精華、亞馬遜白泥、各式各樣的化妝水,這些都是試用過後我就直接買最大容量的了,契爾氏的價位真的是專櫃裡面最划算的,好用又價格合理,推薦給剛入門專櫃保養品的小妞們,專櫃的櫃姐人都很好很專業,建議主動靠櫃,他們會提供你適合的產品試用,幫你解決肌膚困擾。母親節組合也是我觀察最划算的購入時刻。

 

我好像不小心聊太多,心中對契爾氏滿滿的愛,其實喜歡的產品還很多心得說不完,你們真的要去拿試用包,好好回家細心仔細地體會,用完你真的會很感謝我(),是很感謝這個品牌的出現。也感謝一下我的不藏私麻(扭~~)

 

P_2017-12-16-10-18-21.jpg

品牌介紹:

KIEHLS契爾氏,1851年自紐約東村藥房起家,一直以來品牌精神就是提供天然又有效的保養品,擁有超過166年專業藥房歷史的KIEHLS契爾氏,在2005年特別邀請哈佛醫學院知名皮膚科專家學者,共同研發推出【皮膚科醫師處方系列】,滿足消費者抗老、美白、防曬、抗痘、醫美術後修護等肌膚需求,提供快速、有效、安全的醫學級美容處方箋。

P_2017-12-16-10-12-47.jpg

P_2017-12-15-16-02-10.jpg

P_2017-12-14-08-38-42.jpg

P_2017-12-15-15-50-13.jpg

Google 廣告

P_2017-12-15-15-58-55.jpg

 

P_2017-12-16-10-17-39.jpg

如此專業的團隊,這次推出超有感全能精華液

12.5超能雙C精華」真的是我暗沉的救星

雖然每天勤保養,細紋跟毛孔還是免不了!!!

你知道為什麼嗎?

因為從出生就開始慢慢變老,膠原蛋白也慢慢流失,肌膚漸漸失去彈性

所以補充真皮層的膠原蛋白相當重要!!!

P_2017-12-16-10-19-13.jpg

P_2017-12-16-10-19-58.jpg

P_2017-12-16-10-21-14.jpg

P_2017-12-16-10-22-02.jpg

P_2017-12-15-16-00-40.jpg

Google 廣告

產品成份:

  • 維他命C雙精萃(10.5%左型C+2%維他命C糖苷)

肌膚出現細紋、毛孔、沒彈力、暗沉等問題跟膠原蛋白流失有關係。其中10.5%左型C能深入肌底,真正有效激活膠原蛋白增生,從內改善,恢復肌膚彈嫩平滑

  • 10.5%左型C:撫平細紋毛孔 更彈嫩

最佳濃度有效激活肌底膠原蛋白,強力撫平細紋、細緻毛孔,肌膚更彈嫩平滑。

  • 2%維他命C糖苷:提升透亮光澤

改善暗沉,提升肌膚透亮光澤,並有效激升左型C撫紋細緻功效。

  • 玻尿酸:膨潤飽滿

有效抓水1000倍,由內而外層層撐起肌膚,更水潤飽滿。

 

產品質地:溫潤質地,塗抹於肌膚上更好吸收,用完會有潤澤感,對於現在較冷天氣很適合

Google 廣告

質地欣賞步驟圖

P07.jpg

1.雖然是精華液,但呈現白色乳狀

2.推開延展性高,呈現質地如乳液一般

3.再推勻,有滋潤感

4.按摩之後,溫熱滋潤,像是有一層精油在肌膚上面

 

不用擔心太過滋潤,再度按摩,馬上就吸收囉

P_IMG20171213194101.jpg

 

使用方式:取適量均勻塗抹於全臉及頸部,針對在意的細紋處可以搭配按摩拉提,有助於加速淡化細紋。使用時如有溫熱感是正常現象,因為10.5%左型c在作用。

可以增加按摩手法,如帶到脖子並向上拉提、細紋(抬頭紋/法令紋處)搭配向上按摩可以讓吸收度更好,更有效作用

 

中場休息,來介紹一下Woolloomooloo的點心,口味很棒,這是一間賣澳洲菜的餐廳,KIEHLS也很用心,連甜點都可以吃進滿滿的維他命C

P_2017-12-15-15-58-29.jpg

P05.jpg

 

 

怎麼使用可以效果加倍呢?

使用12.5超能雙C精華時,可以搭配「紫鳶青春肌活露+超進化全能精華霜」一起使用

P_2017-12-16-10-15-53.jpg

 

使用步驟:早晚清潔臉部及化妝水之後,先使用水狀精華-紫鳶青春肌活露,再使用12.5超能雙C精華,最後使用超進化全能精華霜

 

步驟一:紫鳶青春肌活露

前導作用,只要精華液前面加幾滴,就能導入後續精華液跟乳霜,變得更好吸收!

P_IMG20171213200155.jpg

P_IMG20171213200250.jpg

步驟二:12.5超能雙C精華

加入步驟一,雙C精華變得更好推勻

P_IMG20171213200357.jpg

P_IMG20171213200409.jpg

吸收效果比單擦雙C精華來的好

 

P_IMG20171213200439.jpg

步驟三:超進化全能精華霜

 

P_IMG20171213200616.jpg

P_IMG20171213200530.jpg

乳霜質地內含3種精華液濃縮萃取,同時擁有精華液的瞬間吸收力和乳霜的鎖水力,更有效滲透,鎖住精華的高效成分!

P_IMG20171213200803.jpg

推開較固態,但觸感很滑順

P_IMG20171213200838.jpg

Google 廣告

推開質地相當清爽,甚至比雙C精華清爽的一款乳霜,感覺很適合混合肌冬天來使用

P_IMG20171213200924.jpg

 

這次新品發表會還介紹了2018才上市的瞬效修護精油果凍面膜

P_2017-12-16-10-29-04.jpg

超服貼的果凍QQ材質

兩片式設計,各種臉型都可以服服貼貼

P_IMG20171213202123.jpg

敷完肌膚水潤發光,而且不殘留,不像一般片狀面膜滴滴答答的

臉上只會剩下一點點的精油,稍微按摩就吸收完全。

P06.jpg

天然精油來自亞馬遜果實萃取,獨家冷壓萃取科技,敷過就回不去了。

P_2017-12-16-10-27-34.jpg


 

參加這次的新品發表會真的是好開心

我的愛,KIEHLS契爾氏好大方,直接送四項正貨,身為鐵粉怎能不感動

Google 廣告

P_2017-12-15-15-52-23.jpg

每項產品都好喜歡,捨不得分我媽咪用,等上市後再買給她好了XD

推薦你們一定要臨櫃去體驗,每個月專櫃也都有不同的兌換活動唷!

 

延伸閱讀

YSL】恆久完美氣墊粉餅+恆久完美無瑕粉底,超推薦手殘也能打造女神光,限量版氣墊粉餅20180303開賣

2018新品發表會】Giorgio Armani Beauty「奢華訂製緞光水唇膏」美麗不需要低調,帶著亞曼尼紅,宣示你的存在!

【保養品】su:m37°甦秘,用了回不去的美容油「青春奇蹟活酵肌秘精萃油」,有「韓國神仙水」之稱的「青春奇蹟活酵肌秘露」

【新品發表會】shu uemura植村秀「鑽石光植萃精華粉底SPF45 PA+++」全9色,2017精油注入薰衣草粉底!打造最精緻光澤!搭配「55零刷痕粉底刷 」連檸檬皮也可以零毛孔!

Google 廣告

兌換活動

  • 即日起到2018/1/31(三)止,連到活動網站填寫資料,憑簡訊至KIEHL’S契爾氏專櫃,即可兌換「超能雙C精華2件組」乙份
    活動網站:https://goo.gl/goQPXW

 

KIEHL’S Facebook粉絲團連結https://www.facebook.com/KiehlsTaiwan

 

好康機會來囉,我要割愛(真的很捨不得)

Khloe割愛給粉絲抽明年2018才上市的精油面膜正貨一片(價值250元)

只要到Khloe 減法生活 feel more粉絲團按粉絲團讚,

fb此貼文留言說出對KIEHLS契爾氏的愛,

活動2018/01/31()中午12點截止。

#KIEHLS #契爾氏 #超能雙c精華 #彈出年輕透亮 #超有感全能精華


文章標籤
創作者介紹
創作者 Khloe 的頭像
Khloe

Khloe減法生活 feel more

Khloe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()