💌美食、料理、美髮邀約合作,請e-mail至 khloefeelmore@gmail.com 讓我為您量身訂做,謝謝您。
★2020食尚玩家優良合作部落客★
▲喜歡窩在廚房,研究零廚藝料理,擺盤拍攝是療癒自我的時光!美食是國際語言,用味蕾探索世界!
-
▲合作與否皆會在48小時內回覆,否則應該是進了垃圾信箱,請直接私訊粉絲團,感謝您。

目前日期文章:202002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

做甜點剩下好多鮮奶油怎麼辦?做磅蛋糕最好。

這款鮮奶油磅蛋糕不加奶油,也不加泡打粉,切片後再送入氣炸鍋,居然成了瓦片煎餅

這個鮮奶油磅蛋糕食譜一次可以用掉500克的鮮奶油,不失為解決剩下鮮奶油的好食譜。

氣炸鍋磅蛋糕食譜_022.jpg

鮮奶油一次買就是一公升,做氣炸鍋蛋塔用掉200克後,開始煩惱剩下的鮮奶油如何消滅?


文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FoodGoBox食譜食材箱」精選餐廳菜單,由主廚精心設計食譜,零廚藝也能重現餐廳美味。

由「FoodGoBox食譜食材箱」提供特殊食材,加上主廚改良的食譜,自己在家也可完成餐廳等級的菜色。

就讓我們一起來開箱第一屆的「FoodGoBox食譜食材箱」吧!

FoodGoBox食譜食材箱_02.jpg

google

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過年被VEMAR水桶包燒到不行,VEMAR秒殺款「VEMAR時髦率性氣球水桶包」剛上架黑色大水桶包就被清空,堪稱甜美又個性的VEMAR水桶包,百搭又高質感。

VEMAR時髦率性氣球水桶包」實體真的好美,皮革質感厚實又柔軟,立馬躍升為常用包款。

VEMAR水桶包收納功能完整嗎?五金質感如何?背帶這麼細,好背嗎?

快來看看愛用VEMAR的我,怎麼評價這次的新品「VEMAR時髦率性氣球水桶包」。

VEMAR水桶包評價01.jpg

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()