💌美食、料理、美髮邀約合作,請e-mail至 khloefeelmore@gmail.com 讓我為您量身訂做,謝謝您。
★2020食尚玩家優良合作部落客★
▲喜歡窩在廚房,研究零廚藝料理,擺盤拍攝是療癒自我的時光!美食是國際語言,用味蕾探索世界!
-
▲合作與否皆會在48小時內回覆,否則應該是進了垃圾信箱,請直接私訊粉絲團,感謝您。

目前日期文章:201910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近天氣變涼,於是賢慧的用萬用鍋煮了「鮭魚味增湯」。

這個被稱作「升級版鮭魚味增湯」的鮭魚味增湯,因為多了一個關鍵步驟,美味更上層樓!

我來好市多必買食材裡面一定有鮭魚,除了好吃,最大原因是方便料理。

平常我會用萬用鍋乾煎鮭魚,或是將鮭魚丟進去氣炸鍋,省事便利。

鮭魚味增湯材料-萬用鍋食譜_015.jpg


文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紅遍全台的祥富水產來中和環球了,祥富水產中和環球店推出龍蝦、鮑魚188活動。

祥富水產主打產地直送,食材新鮮沒話說!中永和吃宵夜又多了一個選擇。

祥富水產訂位線上系統已經上線囉,想吃祥富水產沙茶火鍋終於不用辛苦排隊!

祥富水產中和環球開幕活動衝一波,宵夜場滿額直接送干貝,想吃就來中和環球吧。

祥富水產菜單-中和環球線上訂位_018 (2).jpg

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從沒想過自己可以烤全雞!自從有了氣炸鍋,料理食譜變得很簡單。

氣炸鍋烤全雞最困難的是容量大小跟時間拿捏,本篇詳細記錄4段「氣炸鍋烤雞的時間與溫度」,也會教大家怎麼克服「氣炸鍋烤雞容量的問題」。

買幾公斤的雞肉比較剛好?氣炸鍋烤雞脆皮又鮮嫩多汁的關鍵在哪裡?

只要3步驟就可以完成超美味的氣炸鍋烤全雞,趕快動手做看看!

【食譜】氣炸鍋烤全雞做法材料_038.jpg

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()