💌美食、料理、美髮邀約合作,請e-mail至 khloefeelmore@gmail.com 讓我為您量身訂做,謝謝您。
★2020食尚玩家優良合作部落客★
▲喜歡窩在廚房,研究零廚藝料理,擺盤拍攝是療癒自我的時光!美食是國際語言,用味蕾探索世界!
-
▲合作與否皆會在48小時內回覆,否則應該是進了垃圾信箱,請直接私訊粉絲團,感謝您。

目前日期文章:201905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

飛利浦萬用電子鍋款式眾多,其中飛利浦萬用電子鍋HD2140CP值非常高。

飛利浦萬用電子HD2140 開鍋後,我幾乎每天用它,因為飛利浦萬用電子鍋HD2140真的好方便,跟大家分享8飛利浦萬用電子鍋食譜

飛利浦萬用電子鍋HD2140煎虱目魚、燉雞湯、炒青菜、烤蝦,甚至免泡水煮出軟綿綿紅豆湯,就連用飛利浦萬用電子鍋HD2140煮飯都特別香Q。

飛利浦萬用鍋食譜HD2140_08.jpg

飛利浦萬用電子鍋HD2140一鍋抵萬鍋,煎煮炒炸、燉湯樣樣行。


文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

MayBe Cafe小麥文創,複合式咖啡廳,結合花藝、空間出借、下午茶、早午餐的完美結合。

MayBe你來小麥文創Cafe是為了一杯咖啡,

MayBe你愛的是小麥文創的檸檬塔,

MayBe你來享受吉光小食的餐點,嘰嘰喳喳一個午後,看上窗邊那束清新花朵。

maybe cafe大直咖啡廳_10.jpg

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北中山燙髮這一區有非常密集的髮廊,來這逛街做頭髮超方便的。

其中有一間中山18是日式老屋改造而成,裡面有髮廊、美甲,還有皮件的販售。

而我今天慕名來中18的Kplus找嫚嫚老師燙頭髮,順便修剪一下及腰的長髮。

除了Kplus自己研發的超塑藥水,Kplus也使用肯夢AVEDA的洗護產品,深得我心。

中山18燙髮推薦_036.jpg

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我想任誰也無法抵擋古早味蛋糕那股迷人香氣,嘟蕾咪就是以古早味蛋糕出名!

為了服務更多年輕組群,嘟蕾咪蛋糕也悄悄地轉型。

將自家人氣古早味蛋糕搖身一變,成了IG熱門的便當蛋糕。

今天就來跟大家分享幾款便當蛋糕,其中我最推薦的是QQ爆奶與法式芒果卡士達。

嘟蕾咪蛋糕推薦_014.jpg

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台南中西區早午餐林立,不預約吃不到的夢幻珠寶盒早午餐,就在台南美術館二館附近。

原本認識珠寶盒早午餐時,店名Coffee Cafe' 咖啡珈琲,現在正名為「巴黎小餐館」,

因為老闆想提供更完善的餐點品項,除了早午餐、下午茶,現在還有午晚餐可供選擇,並且是全創作料理唷。

【台南早午餐推薦】台南珠寶盒早午餐16.jpg

最近台南小旅行很夯,來台南一日遊,最推薦台南中西區為中心點,附近有孔廟、藍晒圖文創園區、台南美術館二館,還有最夯的國華街小吃,當然台南最流行的早午餐也要來一份,而「巴黎小餐館」(Coffee Cafe' 咖啡珈琲)就是在這些景點的中心,來台南玩記得提早預約一份專屬於你的夢幻珠寶盒!

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()