💌美食、料理、美髮邀約合作,請e-mail至 khloefeelmore@gmail.com 讓我為您量身訂做,謝謝您。
★2020食尚玩家優良合作部落客★
▲喜歡窩在廚房,研究零廚藝料理,擺盤拍攝是療癒自我的時光!美食是國際語言,用味蕾探索世界!
-
▲合作與否皆會在48小時內回覆,否則應該是進了垃圾信箱,請直接私訊粉絲團,感謝您。

目前日期文章:201901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年使用過旅遊補助還是可以參加「2019擴大國旅觀光暖冬遊住宿旅遊補助。去年12月花蓮旅遊補助一共領了兩萬多元,飯店住宿、交通來回省下好多。這次觀光局擴大暖冬遊範圍,全台灣縣市都列入補助範圍,記得先查詢飯店民宿是否在補助名單內,其中嘉義富野飯店更是推出住宿0元方案!大家一定要趁這次的旅遊補助,趕快安排台灣的小旅行,Khloe也還有好多口袋名單還沒完成呢!


 

201812月到花蓮旅遊住宿、交通一共補助了兩萬多元,家庭出遊真的差很大。這是2018「前進宜花東•高屏暖冬遊」的補助方案,住宿最高1500元補助,連交通費也有1000元的補助,整個非常划算

<提醒大家>旅遊補助是當場拿現金喔,建議大家看完有配合的飯店名單也確認有空房後,親自打電話跟該飯店再一次確認補助方式,以及可以請款的金額,如此一來,第一天就可以拿到現金有多少比較有個底,旅遊到飯店前就不需要帶太多現金在身上囉。


文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

閩江月這間大陸特色菜非常特別,老闆娘老家在大陸就是開餐廳的,於是閩江月的川湘菜相當道地,香麻不辣,閩江月是桌菜的方式,單點也可以,過年相當適合聚餐或是尾牙包場喔。特別推薦石鍋魚還有香酥蝦,一定要來吃看看!

雲林美食閩江月菜單11.jpg

閩江月

地址:雲林縣斗南鎮明昌里明昌路142

營業時間:11:0014:00, 17:0023:00(周一公休)

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天氣冷想吃藥膳暖身,嘉義這間「好寶寶點心藥膳坊」顛覆我對藥膳火鍋的想像,

居然清爽無中藥味,還有素食猴頭菇可選,

好寶寶點心藥膳坊」創造出年輕人可以接受的藥膳湯底,宅配隨身茶包或湯底也好方便,

快來看看這間一星期只營業3.5天,食尚玩家也推薦的「好寶寶點心藥膳坊」。

嘉義好寶寶點心藥膳坊宅配菜單13.jpg

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來公館吃美食,突然看到公館新開幕的花樂鍋,兩人同行送肉盤,百元小火鍋很便宜,加上花樂鍋裝潢很吸引人,就來試看看囉,沒想到豬肉片嫩又甜,而且現爆的爆米花怎麼這麼好吃!

公館小火鍋花樂鍋菜單15.jpg

Google廣告

就在公館夜市對面,水源市場對面,一間外表相當繽紛的百元火鍋店

公館小火鍋花樂鍋菜單21.jpg

文章標籤

Khloe減法生活 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()